top of page

L'OSTERIA

L'Osteria è il cuore pulsante della Montanara, un luogo dove le proposte culinarie cambiano in base alla stagionalità degli ingredienti e alla disponibilità dei piccoli produttori locali.
La nostra cucina unisce proposte classiche e moderne per offrire una stuzzicante esperienza gastronomica.

La cucina che lo chef Emanuele propone è il frutto di anni di esperienza, passione e dedizione: ogni piatto è preparato con cura, attenzione ai dettagli e un profondo rispetto per la materia prima.

Durante la bella stagione la terrazza vi permetterà di gustare i nostri piatti immersi nello splendido panorama della Valle di Muggio.
Durante i mesi più freddi, il fascino del camino presente all'interno della sala, crea un'atmosfera intima e accogliente che vi farà sentire come a casa.

Il nostro personale sarà a vostra disposizione per soddisfare tutte le vostre richieste.
Unitevi a noi e lasciatevi conquistare dai sapori genuini, in un luogo dove la tradizione e l'innovazione si incontrano per regalarvi un momento speciale.

Vi aspettiamo alla nostra tavola per condividere con voi la passione per il cibo e la convivialità.

Su prenotazione è possibile riservare l'intera sala dell'Osteria come locale multiuso o per organizzare un evento privato.

Orari della cucina

Mercoledì-Venerdì:
Cena 17:00 - 22:30
 

Sabato:
Colazione 9:00 - 10:30     
Pranzo 11:30 - 14:30     
Cena 17:30 - 23:00
 

Domenica:

Colazione 9:00 - 10:30
Pranzo 11:30 – 14:30


Lunedì e martedì aperto su richiesta per gli ospiti che soggiornano nella struttura.
Per prenotazioni chiamare il +41 76 437 17 89

o scrivere a info@lamontanara.ch

CORSI DI CUCINA PER PRIVATI

Scopri l’arte della cucina tradizionale in un ambiente autentico e accogliente!I nostri corsi di cucina privati si svolgono all'interno della nostra

 

Osteria, un luogo dove la passione per il buon cibo e la convivialità si incontrano.

 

Sotto la guida dello chef, imparerai a creare piatti tipici con ingredienti freschi e genuini, proprio come vuole la tradizione.

CONTATTACI

bottom of page